這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 

山莊擁有各式客房,有小木屋等,備有潔淨寬敞中的餐廳,晚間還有娛樂活動歡唱,令遊客可以享受山野同樂的歌舞樂趣等設施,山莊外觸目所及都是自然的生態。
入夜聽著山野清唱,佐以甘醇的山泉水泡茶,每一口都挑動您的味蕾;以天然山泉水泡澡可以洗滌一身的疲憊,迎向自然!

陳景立接著指出,我們非常重視旅客的安全,所有出遊的中型巴士都是合格的營業用車。除了精心設計的自然生態導覽行程外,採用自家或在地鮮味農產烹調而成的風味餐點,也是東碧山莊的強打項目。陳老闆說:『100%苦茶油炒雞丁顧胃風味好,筍乾扣肉清爽又解油,溪魚<苦花>溪蝦好下酒,還有龍鬚菜與過貓也不能錯過。』

『還有四季都有收成的石壁高山茶和石壁咖啡也是我們的特產,以往我們的高山茶都是批給盤商,現在己經著手規劃要有自己的品牌和包裝,這是永續經營的重要一步。』

地址:雲林縣古坑鄉草嶺村石壁81-5號 ‧訂房電話:05)5831021 ‧傳真專線:05)5831521
郵政劃撥:21754032 ‧帳戶:陳景立               合作金庫銀行斗六分行:006-0260-765090212 陳景立